SIMply MAX P реле дистанционного управления Увеличить

8 408 р.

SIMply MAX P реле дистанционного управления

Новый

Наличие В наличии

Вес товара: 0.16 кг.

Реле дистанционного управления серии SIMply MAX P предназначено для дистанционного контроля состояния и управления удалёнными объектами с помощью мобильного телефона. Для этого реле имеет встроенный GSM-коммуникатор.

Дополнительно

Добавить в избранное

SIMply MAX PЦенаКол-воКупить
P01
8 408 р.
P02
8 408 р.

  • Подробнее
  • Характеристики
  • Вопросы: (0)
  • Отзывы (0)
ПроизводительЕвроавтоматика
Напряжение питания220V/50Hz
Монтажна DIN-рейке 35 мм
Диапазон рабочих температурот -10 до +60 С
Контакт1Z
Макс. коммутируемый ток8 А АС1
Потребляемая мощность1,3 Вт
Напряжение управления160-260 В (АС)
Количество входов2
Количество выходов2

Назначение
Реле дистанционного управления SIMply MAX P01 предназначено для дистанционного контроля состояния и управления удалёнными объектами с помощью мобильного телефона. Для этого реле имеет встроенный GSM-коммуникатор.
Реле работает в сети мобильной связи GSM 900/1800 МГц любого оператора. Для передачи и приёма сообщений по каналу GSM в реле должна быть установлена активированная SIM-карта. Реле имеет два входа управления и два релейных выхода, к которым подключаются исполнительные устройства.
Передача управляющих команд и сигналов об их исполнении осуществляется посредством SMS-сообщений. Конфигурация работы входов и выходов задаётся SMS-сообщениями

Реле дистанционного управления SIMply MAX P02 с функцией определения номера CLIP предназначено для дистанционного открытия автоматических въездных и гаражных ворот, шлагбаумов и калиток с помощью мобильного телефона.
Применяется на объектах с ограниченным доступом и большим количеством пользователей (жильё, гаражи, автостоянки, предприятия и т.д.).
Реле имеет два релейных выхода, с которых на управляемое устройство запирания ворот или калитки подаются импульсы управления. Оба выхода действуют одинаково, но с разным временем включения (длительностью импульса).
По обычному вызову (звонку) пользователя реле Р02 идентифицирует номер его мобильного телефона (функция CLIP) и автоматически подаёт импульс управления на выход.
У реле есть возможность ручного управления выходом с помощью кнопок, подключённых к входам реле.
Номера телефонов пользователей, а также длительность импульсов управления устанавливаются с помощью конфигурационной программы на компьютере, который подключается к реле по кабелю с разъёмом USB.

Область применения


Pеле можно использовать в качестве сигнализации о возникновении различных аварийных режимов с помощью SMS-сообщений на телефон владельца:

  • Контроль работы холодильных и компрессорных установок или другого ответственного оборудования. Для этого SIMply MAX P01 используется совместно с реле напряжения серии СР (710, 720, 721), при защитном отключении нагрузки реле напряжение выдаст сигнал для SIMply MAX P01, которое известит владельца (с помощью SMS-сообщений) о нарушении режима электропитания. В свою очередь реле напряжения СР обеспечит защиту оборудования от изменений напряжения в сети за пределы допустимых (установленных) значений и обрыва нуля.
  • Контроль протечек и затопления подвальных помещений. Для этого SIMply MAX P01 используется совместно с реле уровня PZ-828. В случае затопления своевременно извещает об этом владельца, а также запускает аварийный насос откачки воды
  • Охранная сигнализация дома и прилегающей территории. Для этого используются SIMply MAX P01 совместно с датчики движения. Система буде извещать владельца о проникновении на его территорию посторонних лиц, а если еще задействовать дополнительно кратковременное включение света или звуковой сигнализации, то и  отпугивать непрошенных гостей


Кроме того, реле SIMply MAX P01 можно использовать для контроля включения устройств, а также в качестве выключателей различных устройств, управляемых с помощью SMS-сообщений. Например, включать освещение на территории, в доме или гараже, запускать систему кондиционирования или отопления, включать полив газона или огорода, закачать воду в емкость и множество других необходимых функций на Ваше усмотрение.

Инструкция по эксплуатации и программированию SIMply MAX P01

Вопросов пока нет.

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Имя:
Email:
Вопрос:
 
Написать отзыв
SIMply MAX P реле дистанционного управления

SIMply MAX P реле дистанционного управления

Реле дистанционного управления серии SIMply MAX P предназначено для дистанционного контроля состояния и управления удалёнными объектами с помощью мобильного телефона. Для этого реле имеет встроенный GSM-коммуникатор.

Написать отзыв