МИРТ-201 Радиомодуль, с 1-фаз.питанием Увеличить

3 548 р.

МИРТ-201 Радиомодуль, с 1-фаз.питанием

МИРТ-201

Новый

Наличие В наличии

Вес товара: 0.10 кг.

 Радиомодуль МИРТ-201 предназначен для работы совместно со счетчиками, имеющими импульсное выходное устройство и осуществляют счет входных импульсов и передачу по радиоканалу накопленных данных оператору.

Дополнительно

Добавить в избранное

  • Подробнее
  • Характеристики
  • Аксессуары
  • Вопросы: (5)
  • Отзывы (0)
ПроизводительМИРТЕК
Номинальное напряжение220 В / 380 В
Диапазон радиочастот433 МГц
Уровень излучаемого радиосигналадо 10 мВт
Дальность действия радиоканаладо 400 м (на открытом пространстве), до 50 м (внутри зданий)
Количество обслуживаемых в системе точек учета (т.е. возможная абонентская база данных)до 64500 точек
Количество каналов обрабатываемой информации1-канальный,c функцией ограничения мощности
Скорость опроса одного абонентадо 250 мС
Скорость опроса группы из 254 абонентов1 мин и 4 сек
Скорость передачи данных9600 бит/с
Номинальная частота50 Гц
Отклонение напряжения от номинальногоот +15 до –20%
Отклонения частоты от номинальной2 %
Потребляемая мощностьне более 0,25 Вт
Наработка на отказне менее 120000 ч
Средний срок службыне менее 30 лет

 Радиомодуль МИРТ-201 предназначен для работы совместно со счетчиками, имеющими импульсное выходное устройство и осуществляют счет входных импульсов и передачу по радиоканалу накопленных данных оператору. Особенностью радиомодуля МИРТ-201 является обработка данных, полученных от счетчика, с целью определения потребляемой мощности, сопоставления мощности с допустимым значением и, при превышении мощности, отключения защитного аппарата. Радиомодуль имеет универсальное выходное устройство, позволяющее управлять автоматическим выключателем, имеющим пристроенный независимый расцепитель, или устройством защитного управления, имеющим унифицированную цепь дистанционного управления. Радиомодуль оснащен светодиодными индикаторами, сигнализирующими о превышении потребляемой мощности и о введении режима ограничения мощности.

Центр контроля и управления с помощью мастера сбора данных МИРТ-141, входящего в состав комплекса МИРТ, и персонального компьютера, оснащенного программным обеспечением RadioAccess (поставляется бесплатно) может, в случае необходимости, дистанционно перепрограммировать радиомодули в части допустимой потребляемой мощности, вводить или отменять режим ограничения потребляемой мощности одному или группе потребителей передачей соответствующей команды по радиоканалу.

Высокая точность контроля потребляемой мощности обусловлена использованием в качестве первичных измерителей электронных счетчиков электроэнергии, имеющих класс точности не хуже 2,0 при различных воздействующих факторах.

Основные достоинства радиомодуля МИРТ-201:

- автоматическая защита от превышения потребляемой мощности;

- повышенная точность защиты от превышения потребляемой мощности, в том числе, в широком диапазоне температуры окружающего воздуха;

- индикация причины отключения при превышении допустимой мощности;

- дистанционное беспроводное программирование защиты от превышения потребляемой мощности;

- дистанционное управление режимом ограничения потребляемой мощности;

- индикация режима ограничения потребляемой мощности;

- дистанционная передача данных о потреблении электроэнергии;

- дистанционный контроль состояния электроустановки;

- малое потребление электроэнергии, связанное с отсутствием в радиомодуле силовых цепей.  

Вопрос задал: василий | 2015-03-25 15:37:56

я обычный потребитель частный дом, НЕСК это организация электросети,вынесли мне предписание -неисправен узел учета(радиомодуль) МИРТ 201, предписывается мне привести в соответствии с техническими условиями до такого то числа, тех условия выданы 1 июня 2012 и согласно договора срок действия тех условий составляет 2 года. Законны ли их требования, что бы я за свой счет устанавливал радиомодуль для облегчения работы контролерам электросетей

administrator
Вы задаете юридические вопросы. Здесь же мы стараемся отвечать на технические вопросы, связанные с особенностями эксплуатации и применением наших приборов. Боюсь, ничем не можем помочь.
Вопрос задал: василий | 2015-03-24 22:45:11

"Радиомодуль МИРТ-201 установлен после электросчетчика абонента,после проверке электрики говорят что модуль не работает (гарантия 30 лет) говорят что он сгорел, и заставляют его менять за счет абонента,и вообще он кому нужен, абоненту или контролерам, желательно с нормативной базой

administrator
МИРТ-201 нужен тому, кто его включил в проект и установил. Из Вашего вопроса не понятно, о каких электриках идет речь. Нормативной базы, обязывающий применять МИРТ, насколько мне известно, не существует.
Вопрос задал: Виталий | 2014-11-26 09:16:00

Здравствуйте! Мы занимаемся электромонтажными работами и планируем внедрить АСКУЭ МИРТ в пару Садовых товариществ порядка по 120 абонентов. Хотелось ознакомиться с оборудованием поближе и увидеть работу в действии. ВОПРОС: Есть ли у вас выставки с данным оборудованием или реализованные проекты которые можно увидеть???

administrator
Здравствуйте! Познакомиться с оборудованием и работой комплекса МИРТ можно в офисе на Новощукинской. Схема проезда есть на нашем сайте. В настоящий момент нами реализованы проекты в коттеджных поселках МО (Южное направление), а так же в других регионах России.
Вопрос задал: Сергей | 2014-02-11 16:45:04

У меня вопрос по схеме подключения радио модулей МИРТ насколько это законно подключение его после узла учета потребителя?

administrator
Что именно Вас смущает в схеме подключения системы Мирт? Автоматический выключатель (УЗО)с функцией дистанционного выключения, который стоит после счетчика?
Вопрос задал: Сергей | 2014-02-11 16:41:02

У меня вопрос по подключению радио модулей, почему вы рекомендуете после счетчика? После счетчика это уже навязывание потребителю дополнительного оборудования, а насколько это законно ?

administrator
Добрый день, Сергей! В описании радиомодуля четко написано: "Радиомодуль МИРТ-201 предназначен для работы совместно со счетчиками, имеющими импульсное выходное устройство и осуществляют счет входных импульсов и передачу по радиоканалу накопленных данных оператору" ,а подключить питание данного устройства можно и до счетчика.
Page: 1
Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Имя:
Email:
Вопрос:
 
Написать отзыв
МИРТ-201 Радиомодуль, с 1-фаз.питанием

МИРТ-201 Радиомодуль, с 1-фаз.питанием

 Радиомодуль МИРТ-201 предназначен для работы совместно со счетчиками, имеющими импульсное выходное устройство и осуществляют счет входных импульсов и передачу по радиоканалу накопленных данных оператору.

Написать отзыв