PZ-828 Реле контроля уровня Увеличить

1 919 р.

PZ-828 Реле контроля уровня

EA08.001.001

Новый

Наличие В наличии

Вес товара: 0.30 кг.

PZ-828  автомат контроля и поддержания заданного уровня токопроводящих жидкостей в резервуарах способом включения и выключения электродвигателя насосной установки.

Дополнительно

Добавить в избранное

  • Подробнее
  • Характеристики
  • Загрузить
  • Вопросы: (1)
  • Отзывы (0)
ПроизводительЕвроавтоматика
Напряжение питания220V/50Hz
Габаритные размеры35х65х90 мм
Монтажна DIN-рейке 35 мм
Диапазон рабочих температур-25 - +50 oC
Макс. ток контактов реле.16A AC1
Контакт
Степень защитыIP40 , IP20

     Для контроля и поддержания заданного уровня электропроводящих жидкостей и управления электродвигателями насосных установок. Автоматы не используются для контроля дистиллированной воды, бензина, масла, керосина, этиленгликоля, сжиженного газа.

                                                   Принцип работы:

    Автомат контролирует наличие жидкости на уровне установки датчика. При достижении жидкостью контролируемого уровня замыкаются контакты 7-8. При снижении уровня жидкости контакты 7-8 размыкаются и замыкаются контакты 4-7.

Вопрос задал: Константин | 2016-06-09 12:12:51

Добрый день. Интересует как работает PZ-828 Хочу установить датчик в бочку, чтобы выключалась Насосная станция. Допустим она выключилась по минимальному уровню, дальше я начну наполнять емкость. И как только контакты датчика замкнуться, то включится насос автоматически для создания давления. Но при этом уменьшается вода в бочке и контакты опять разомкнуться. Через пару секунд, так как бочка наполняется, они опять замкнуться и насос опять включится. Плюс при наполнении возникают брызги и волны. И будет Насосная станция колбасить некоторое время.

administrator
Здравствуйте! Для Вашей задачи следует использовать многоуровневый датчик, например PZ-829 (http://www.scanlights.ru/index.php?id_product=1556&controller=product) или PZ-830 (http://www.scanlights.ru/index.php?id_product=1558&controller=product) , предоставив насосу длительный перерыв в работе. Производительность насоса должна быть выше, чем расход воды из бочки, примерно в два раза. В этом случае насосная станция будет нормально работать, а не "колбасить". Волны и брызги исчезнут, если заполняющий патрубок будет всё время погружен в воду. Подобные приборы предназначены для контроля уровня не только воды, но и различных негорючих жидкостей. Регулятор чувствительности позволяет настроить датчик (и) для работы с конкретной жидкостью, в зависимости от её удельного сопротивления электрическому току.
Page: 1
Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Имя:
Email:
Вопрос:
 
Написать отзыв
PZ-828 Реле контроля уровня

PZ-828 Реле контроля уровня

PZ-828  автомат контроля и поддержания заданного уровня токопроводящих жидкостей в резервуарах способом включения и выключения электродвигателя насосной установки.

Написать отзыв