ВА-101 1P 16A Автоматический выключатель Увеличить

89 р.

ВА-101 1P Автоматический выключатель

Новый

Вес товара: 0.11 кг.

Автоматические выключатели DEKraft ВА-101 предназначены для защиты розеточных и осветительных линий от токов перегрузки и короткого замыкания.

Дополнительно

Добавить в избранное

Номинальный ток, АЦенаКол-воКупить
25
89 р.
16
89 р.
32
89 р.
40
91 р.
63
117 р.
50
117 р.

  • Подробнее
  • Вопросы: (0)
  • Отзывы (0)

Преимущества

Защитная пленка
Защитная пленка на каждой групповой упаковке.

Твердая лакированная упаковка со сплошным дном,
в которую по 12 шт. (для 1Р) упакованы выключатели, снижает брак при перевозке и хранении, а также красиво выглядит и выделяется в торговой точке. Перфорация на крышке коробки позволяет аккуратно ее отделить, чтобы было легко доставать продукт из упаковки. Язычок надежно фиксирует крышку при ее закрывании.

Штрих-коды и каталожные номера
на каждом аппарате, групповой и транспортной коробке делают продукт идеально простым в транспортировке и максимально приспособленным к требованиям розничной торговли и автоматизированного складского хранения.

Защитная этикетка- бандеролька
на групповой коробке наклеена таким образом, что не разорвав ее, коробку невозможно открыть. Кроме того, она позволяет хранить коробки на полке как горизонтально, так и вертикально.

Принцип действия

При перегрузках в защищаемой цепи протекающий через аппарат ток нагревает биметаллическую пластину. Вследствие этого нагрева пластина изгибается и толкает рычаг, воздействующий на механизм свободного расцепления.

При возникновении короткого замыкания в защищаемой цепи ток в ней многократно возрастает. Следовательно, возрастает и ток, проходящий через электромагнитную катушку автоматического выключателя. Соответственно, возрастает и магнитное поле, которое перемещает сердечник, воздействующий на рычаг свободного расцепления.

В результате подвижный контакт отходит от неподвижного,и аппарат разрывает цепь.

Сфера применения

Автоматические выключатели служат для защиты электрических цепей от перегрузок и токов короткого замыкания.

Перегрузка возникает при включении в цепь слишком большого количества электроприборов. Это может вызвать оплавление проводки и неисправность самих приборов.

Короткое замыкание (КЗ), как правило, происходитпри повреждении изоляции и других неисправностях проводки. Перегрузки и короткие замыкания - самые распространенные причины пожаров.

Применяются во вводно-распределительных щитах жилых и административных зданий, а также в промышленности.

Вопросов пока нет.

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Имя:
Email:
Вопрос:
 
Написать отзыв
ВА-101 1P Автоматический выключатель

ВА-101 1P Автоматический выключатель

Автоматические выключатели DEKraft ВА-101 предназначены для защиты розеточных и осветительных линий от токов перегрузки и короткого замыкания.

Написать отзыв