Трехфазные счетчики

Для учета расхода потребляемой электроэнергии в офисных помещениях с большим количеством организационной техники, торгово-развлекательных центрах, на промышленных предприятиях, в муниципальных учреждениях используются трехфазные счетчики электроэнергии. Современные системы ПУ способны автоматически считать сумму финансовых средств, которую потребителям необходимо будет оплатить по завершению отчетного периода.

Таким образом, в отличие от однофазных приборов, трехфазные позволяют установить несколько тарифов на потребляемую энергию. К примеру, можно настроить оборудование так, чтобы ночью предприятие платило минимальную сумму за использования электротока.

В нашей компании установлены максимально приемлемые цены на трехфазные счетчики электроэнергии, что позволяет купить их представителям, как малого, так и крупного бизнеса, руководителям государственных учреждений. Затраты на покупку подобных устройств окупаются в максимально сжатые сроки. Благодаря этому, вы сможете сэкономить на потребляемой энергии в дальнейшем.