Астрономические реле

    Астрономические реле (таймеры) - это одна из разновидностей реле времени, работающих по суточному циклу. Эти реле могут производить включение и выключение электрических цепей освещения и других приборов, беря за основу своих расчетов суточный формат работы, что способствует значительной экономии электроэнергии. 

   Некоторые модели могут быть оснащены возможностью внесения недельных и годовых циклов работы, а также брать во внимание географические координаты местности.

   Высокоточный расчет обеспечивается наличием качественных комплектующих, на базе которых выполнен прибор с последующим выведением информации на дисплей, что позволяет корректно регулировать параметры реле, и упрощает контроль рабочих состояний.

Перед выбором астрономического реле рекомендуем прочитать статью на нашем сайте. 

Программируемые (циклические) реле предназначены для автоматического включения и отключения потребителей по заранее установленной программе в определенное время суток. Некоторые модели реле позволяют записывать в память несколько программ, и выполнять их в зависимости от дней недели: рабочие, выходные, праздничные.